Sambutan Kepala Sekolah

Dimasa yang penuh tantangan ini marilah kita selalu bersyukur atas apa yang telah kita peroleh dan raih serta selalu bersabar atas apa yang belum bisa kita gapai. Dengan selalu berfikir positif akan menjadikan kita mudah untuk berinovasi dan kreatif sehingga tetap bisa berprestasi. Puji Syukur kita persembahkan kehadirat Allah Swt atas berkah dan rahmatnya sehingga akhirnya kami dapat meluncurkan Wbsite Terpadu dan Aplikasi Learning Management System (LMS) SMK Negeri 7 Baleendah, yang diharapkan dapat menjadi media digital untuk kegiatan belajar dan mengajar , sharing informasi akademik maupun non akademik, dan pusat pelayanan satu pintu bagi kemudahan pengurusan administrasi sekolah.

SMK Negeri 7 Baleendah berdiri Tahun 2025 yang tahun demi tahun terus bergerak dan berkembang untuk mendidik putera puteri bangsa dengan segenap kemampuan yang ada. Setapak demi setapak terus menyempurnakan penataan sarana dan prasarana agar sekolah ini dapat eksis sebagai sekolah ternama di jajaran sekolah yang sederajat di Kabupaten Bandung khusunya dan umumnya di Indonesia.

Pada tahap ini kami berupaya untuk meningkatkan kualitas infrastruktur kami di bidang teknologi informasi dan jaringan untuk membantu semua civitas akademik terutama dalam upaya penerapan pembelajaran dan pengelolaan administrasi pendidikan berbasis sistem informasi, serta kami pun secara bertahap melakukan pembenahan dan penataan berbagai fasilitas pendukung pendidikan.

Semoga dengan langkah ini kami dapat meningkatkan pemenuhan pelayanan pada masyarakat khususnya Orang Tua Peserta Didik SMKN 7 Baleendah serta dapat meningkatkan kualitas hasil pembelajaran (output) yang lebih berbobot yang dapat menjadi kader kader penerus bangsa sejalan dengan Visi Dan Misi yang telah kami tetapkan. Kepada segenap pihak (Komite Sekolah, Orang Tua, alumni, dan segenap elemen masyarakat) kami mohon dukungan, kritik serta saran demi kebaikan dan kemajuan Sekolah kami.